Протезирование с использованием диоксида циркония

Основная тенденция современной стоматологии — максимальная естественность и безупречность результата.

Это достижимо с коронками из диоксида циркония. И если еще несколько десятилетий назад дантисты стремились восстановить функциональность зубов, то сегодня не менее важна и эстетическая сторона восстановления улыбки.

Протезы и коронки должны быть неотличимы от естественных зубов.

Идеальным решением стало использование диоксида циркония.
Диоксид циркония — уникальный материал, который отвечает всем требованиям современной стоматологии-естественность результата. По своим физическим свойствам-прозрачности и микрорельефу диоксид циркония полностью совпадает с эмалью зубов, а широкая палитра его оттенков позволяет подобрать идеальный цвет для каждого конкретного случая. Установив такую коронку, Вы можете не сомневаться — окружающие никогда не поймут, что ваши роскошные зубы — результат работы дантиста. Этот материал очень легок и при этом феноменально прочен — коронки и протезы из диоксида циркония не изнашиваются и не трескаются.

Комфорт и безопасность!

Безметалловая конструкция не вызывают эффекта гальванизации и неприятного привкуса во рту, такие коронки не раздражают и не травмируют мягкие ткани, абсолютно нейтральны и не вызывают аллергии.

Решение множества проблем!

Благодаря своей прочности и эстетичности, диоксид циркония позволяет восстанавливать как передние зубы, так и жевательные, его используют как для протезирования на собственных зубах, так и на имплантах. Такие коронки практически не имеют противопоказаний и ограничений.

СТОИМОСТЬ (РУБ.):

Стоимость за одну единицу- 36000-65000